Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day

Postingan Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day ini mencakup tema yang baru saja booming. Jikalau kalian telah ingin menambah informasi mengenai Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day, saat ini saatnya kalian untuk melihat postingan Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day supaya kalian makin mengetahui berkaitan dengan Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day. Berikut ialah Info Sewa Mobil Toyota Hiace dari Semarang,Jateng ke Jogja.

Informasi Sewa Kendaraan Toyota Hiace juga Biayanya dari Kota Semarang ke Jogja

Nakula Travel menawarkan jasa sewa kendaraan Hiace ke daerah Jogja. Kendaraan Toyota Hiace Commuter ialah kendaraan produksi produsen mobil Toyota dipasarkan kali pertama pada tahun 1967 di Jepang. Dgn desain yang mewah, kendaraan ini mjd salah satu kendaraan yang banyak dicari oleh pelanggan. disamping tersebut Toyota Hiace ini juga muat buat banyak orang, ialah sekitar 16 orang. sesuai buat dipakai sebagai kendaraan masa berwisata maupun acara bisnis. banyak Hal Sbb ini ialah beberapa news singkat berkaitan dengan spesifikasi kendaraan Toyota Hiace. kendaraan Toyota Hiace di Indonesia ada dlm beberapa pilihan mesin Diesel. Nakula Travel menawarkan kendaraan Toyota Hiace buat kebutuhan perjalanan pelanggan secara rombongan disebabkan ukurannya lbh besar daripada mobil lainnya. Kapasitas kendaraan Hiace yaitu 15 penumpang. Harga carter kendaraan Toyota Hiace Commuter di Nakula Travel mulai dari Rp 1 juta/hari. Kendaraan Toyota Hiace generasi Ke-6 ialah kelanjutan inovasi Toyota yang tetap yang mjd ciri khas pabrik alat transportasi. Kendaraan Toyota Hiace generasi Ke-6 ini dipromosikan perdana di Filipina . Karakteristik kendaraan Toyota Hiace generasi Ke-6 ini ialah tata letak mesin beda dari sebelumnya, ialah mesin dipindahkan ke bawah kap mesin yang pada generasi sebelumnya mesin letaknya di bawah jok penumpang depan. Lampu depan juga gril depan kendaraan Hiace Generasi Ke-6 ini dipengaruhi oleh kendaraan Alphard. penyempurnaan yang lain kendaraan Toyota Hiace Generasi Ke-6 dari kendaraan Toyota Hiace generasi sebelumnya yakni kendaraan Toyota Hiace model anyar termasuk cermin sayap anyar juga velg anyar. Kendaraan Hiace Generasi Ke-6 yang diluncurkan ini dikenal sebagai HiAce Premio. Kapasitas kendaraan Toyota Hiace Premio yaitu 14 orang. Harga carter kendaraan Toyota Hiace Premio di Nakula Travel mulai dari satu juta seratus ribu rupiah per hari. Informasi tarif Sewa Toyota Hiace Kota Semarang secara rinci berikut:

Mobil Toyota Hiace Commuter
Kapasitas 15 penumpang
Type Mobil Toyota Hiace Commuter
Unit + Sopir Rp 1.000.000
Unit + Sopir + BBM Rp 1.150.000

Mobil Toyota Hiace Premio
Kapasitas 14 penumpang
Type Mobil Toyota Hiace Premio
Unit + Sopir Rp 1.100.000
Unit + Sopir + BBM Rp 1.250.000

Ketentuan Tarif Sewa Kendaraan Hiace dari Semarang ke Jogja

 1. Paket Mobil+Sopir+BBM dlm kota Semarang ialah mencangkup biaya sewa kendaraan, harga sopir juga biaya bahan bakar buat penggunaan kendaraan di dalam area Kota Semarang (tidak termasuk Bandungan, Ambarawa juga Salatiga)
 2. Waktu sewa kendaraan yakni dihitung mulai jam 05.00 pagi hari sampai dengan jam 22.00 pada malam hari.
 3. Paket Mobil+Sopir+BBM nggak termasuk biaya kebutuhan pribadi, tiket wisata, parkir juga makan driver.
 4. Besarnya biaya makan buat driver ialah Rp 50.000 per 12 jam juga pembayaran diberikan langsung ke driver Nakula Travel.
 5. jikalau pemakaian driver lebih dari 24 jam juga menginap di luar kota Semarang maka biaya buat penginapan driver diwajibkan dibayar oleh penyewa kendaraan (konsumen), biaya menginap driver dua ratus ribu rupiah per malam
 6. Daftar tarif yang ditampilkan di website www.nakulatravel.com ialah harga reguler juga tidak berlaku buat hari libur Lebaran, Natal, tahun anyar juga Long Weekend.

Ketentuan Durasi Sewa Kendaraan Toyota Hiace

 1. Durasi sewa kendaraan Toyota Hiace dimulai dari jam 05:00 WIB hingga jam 22:00 WIB
 2. Harga sewa selain jam tersebut, silakan WhatsApp kami

Aku kira kalian menyenangi guna meneruskan melihat ulasan Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day ini bukan ? Oke, kami persilahkan kalian berupaya meneruskan mempelajari ulasan Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day ini, agar supaya lebih mengerti apa maksud dari ulasan Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day yang singkat ini.

Rangkuman Informasi Tentang Tujuan Wisata Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta mendapatkan bermacam julukan seperti Kota Pelajar, Kota Budaya, Kota Pariwisata,. Secara geografis ialah daerah sederajat provinsi yang terkecil ke-2 setelah DKI Jakarta. Daerah Istimewa Yogyakarta memiliki wilayah terdiri atas 1 kota Yogyakarta, juga empat kabupaten. Wilayah Kabupaten/Kota Daerah Istimewa Yogyakarta, yakni berikut :

 1. Kabupaten Bantul
 2. Kabupaten Gunung Kidul
 3. Kabupaten Kulon Progo
 4. Kabupaten Sleman
 5. Kota Yogyakarta

Daftar Destinasi Wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta tentu saja selalu ramai turis khususnya tatkala anak-anak sekolah libur panjang. Daerah Istimewa Yogyakarta merupakan tempat wisata yang utama di Indonesia. Di bawah ini yakni daftar sebagian tempat wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta :

 1. Wisata Candi Gampingan
 2. Wisata Candi Sambisari
 3. Wisata Candi Morangan
 4. Wisata Candi Plembutan
 5. Wisata Candi Barong
 6. Situs Bleberan
 7. Wisata Pantai Parangtritis
 8. Wisata Pantai Pandansimo
 9. Wisata Pulau DriniPantai Watu Kodok
 10. Wisata Pantai Sundak
 11. Wisata Pantai Ngetun
 12. Wisata Pantai Jungwok
 13. Wisata Pantai Gesing
 14. Wisata Pantai Bugel
 15. Wisata Gua Cerme
 16. Wisata Gua Gebangtinatar
 17. Wisata Gua Kebon
 18. Wisata Gua Ngularan
 19. Wisata Gua Semuluh
 20. Wisata Gua Sioyot
 21. Galeria Mall
 22. Ramai Mall
 23. Air Terjun Sri Gethuk
 24. Kebun Binatang Gembira Loka
 25. Kerajinan kulit Manding Bantul

Daftar PT di Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta tentu saja menarik hati kaum remaja dari seluruh pelosok Indonesia buat studi pendidikan tinggi di sana. Berbagai jenis lembaga pendidikan negeri maupun swasta ada di Daerah Istimewa Yogyakarta. Saat ini lbh dari seratus lembaga pendidikan, entah negeri maupun swasta, ada di Daerah Istimewa Yogyakarta. Sudah barang tentu terdapat bermacam cabang ilmu pengetahuan yang bisa didapatkan di Daerah Istimewa Yogyakarta. Tentu saja seharusnya dgn jumlah lembaga pendidikan tersebut membuat Yogyakarta tumbuh sebagai kota pelajar juga pusat pendidikan. nggak heran jikalau masyarakat Indonesia menjuluki Kota Jogja dengan julukan kota pelajar. Daftar lembaga pendidikan tinggi di Daerah Istimewa Yogyakarta diantaranya yakni sbb :

 1. Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional (STPN)
 2. Institut Seni Indonesia Yogyakarta (ISI Yogyakarta)
 3. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta (UPVYK)
 4. Akademi Angkatan Udara (AAU) adalah sekolah pendidikan TNI Angkatan Udara
 5. Universitas Ahmad Dahlan (UAD)
 6. Universitas Islam Indonesia (UII)
 7. Universitas Respati Indonesia (UNRIYO)
 8. Universitas Widya Mataram Yogyakarta (UWMY)
 9. Universitas Alma Ata (UAA)
 10. STIE SBI
 11. Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir
 12. Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa (APMD)
 13. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Achmad Yani Yogyakarta
 14. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Guna Bangsa Yogyakarta

Alternatif Kendaraan Selain Kendaraan Toyota Hiace Commuter Untuk Keperluan dari Kota Semarang ke Jogja

Berikut ialah beberapa pilihan kendaraan yang dapat kalian sewa di Nakula Travel disamping Kendaraan Toyota Hiace Commuter :

Sewa Kendaraan Suzuki Ertiga Kota Semarang – Jogja

Kendaraan Suzuki Ertiga ialah kendaraan Multi Purpose Vehicle yang dihandalkan Suzuki yang bersaing pada type kendaraan Low MPV. Kendaraan Multi Purpose Vehicle dengan eksterior juga interior, serta fitur keselamatan yang lbh rinci mjd alasan Suzuki Ertiga disukai oleh banyak orang. Kendaraan Suzuki Ertiga cukup sesuai memiliki desain bodi yang compact dilengkapi dengan kenyamanan tingkat tinggi. Suzuki Ertiga memiliki ukuran body pendek jikalau dibedakan dengan kendaraan lainnya seperti Hiace. Tapi justru dengan kondisi ini Suzuki Ertiga lbh tidak sulit disetir. Suzuki Ertiga dengan kapasitas tujuh penumpang, tentunya bisa mengangkut 1 keluarga dlm waktu yang bersamaan. Dengan banyaknya kelebihan tersebut membuat Nakula Travel menawarkan rental kendaraan Suzuki Ertiga tersebut. Mudah-mudahan dgn penawaran carter kendaraan Suzuki Ertiga, bisa memberikan kepuasan kepada pelanggan Nakula Travel. Harga carter kendaraan Suzuki Ertiga di Nakula Travel mulai dari Rp 275.000/hari.

Sewa Kendaraan Daihatsu Xenia Kota Semarang – Jogja

Kendaraan Daihatsu Xenia Xenia memiliki type mesin yang sama persis dengan Toyota Avanza, disebabkan sungguh mereka berasal dari produsen yang sama. hanya saja diluncurkan dengan brand beda. kayaknya ini ialah strategi pemasaran mereka. tapi bukan maknanya nggak ada beda antara Daihatsu Xenia juga Toyota Avanza. walau kecil, secara mutu mesin, interior, juga eksterior bisa terjamin masih baik. Dipasarkan perdana kali pada tahun 2004. Harga rental kendaraan Daihatsu Xenia di Nakula Travel mulai dari Rp 250.000/hari.

Sewa Kendaraan Avanza Kota Semarang – Jogja

Banyak orang yang menentukan pilihan Kendaraan Avanza buat menemani setiap perjalanan mereka dengan tarif yang murah. Pada umumnya tarif carter kendaraan Avanza lbh murah daripada pilihan kendaraan Hiace disebabkan kapasitas kendaraan Avanza lbh sedikit daripada kendaraan Hiace. Kapasitas kendaraan Avanza ialah 7 orang, sehingga kendaraan ini sesuai buat mengangkut satu family saja. jikalau jumlah penumpang lbh dari 7, maka lbh baik kalian menentukan pilihan rental kendaraan Hiace saja. Toyota avanza ialah kendaraan MPV atau Multi-purpose Vehicle. kendaraan Avanza nggak hanya buat kebutuhan perjalanan liburan, ingin walau demikian kendaraan model ini juga sesuai buat kegiatan sehari-hari. Kapasitas mesin kendaraan Toyota Avanza juga mjd pertimbangan masa seseorang ingin membeli kendaraan ini. kendaraan Avanza memiliki kapasitas mesin sebanyak 1300 cc juga 1500 cc. Panjang kendaraan Toyota Avanza ialah 4.140mm juga lebarnya 1.660mm. Harga carter kendaraan Toyota Avanza di Nakula Travel mulai dari Rp 250.000/hari.

Sewa Kendaraan Mobilio Kota Semarang – Jogja

Kendaraan Mobilio ialah tipe kendaraan mini-MPV yang dikeluarkan tahun 2016, juga New Honda Mobilio tahun 2017. Mobilio memiliki kabin yang cukup nyaman buat dipakai bersama keluarga kalian. Mini-MPV yang memiliki kapasitas bensin 55 liter ini memiliki kapasitas 7 orang. Mobilio memiliki fitur terbagus bagaikan Eco Indicator juga Torque Boost Resonator yang memungkinkan bisa memberikan tenaga lebih besar walau demikian konsumsi BBM minimal. Kalian bisa sewa kendaraan Mobilio di Nakula Travel dengan harga yang keren. Harga carter Kendaraan Mobilio di Nakula Travel mulai dari Rp 250.000/hari.

Sewa Kendaraan Innova Reborn Kota Semarang – Jogja

Kendaraan Innova Reborn memiliki kapasitas 8 orang penumpang. Kendaraan Innova Reborn dilengkapi dengan desain interior yang baik ingin terasa nyaman. Pas buat mengantarkan perjalanan kalian, baik tersebut buat urusan sehari-hari, acara liburan family, kendaraan pengantin, pengantar pengantin, atau buat mudik pada liburan nasional. BBM kendaraan Innova Reborn bisa menempuh jarak sekitar 12,23 km bahkan sampai dengan 15 km per liternya. Harga carter kendaraan Innova Reborn di Nakula Travel mulai dari Rp 400.000/hari.

Sisakan waktu guna memikirkan hal-hal utama yang diuraikan pada tulisan Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day ini. Apapun yang kalian lihat berkaitan dengan Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day, mudah-mudahan bisa memudahkan kalian menyelesaikan keraguan kalian & menjadi bahan pertimbangan kalian guna mengambil sikap kalian. Andaikan bersedia, lain jam saya persilakam datang ke blog ini untuk melihat artikel ter-update mengenai Sewa Kendaraan Hiace Wisata Semarang Jawa Tengah ke Yogya Full Day.